先週 9/25-26の2日間、アムステルダムで開催されたThe Things Conference2024の様子です。残念ながら今年ももろもとの事情により私は参加できませんでした。
Youtubeでオープニングキーノートが公開されましたのでご参考までに。
Wienke GiezemanとJohan Stokkingによる今年のオープニング基調講演の内容は、
-
The Things Gateway Pro
-
The Things Stack Consoleの新デザイン
-
The Things Stack Enterprise for Kubernetes の立ち上げ
基調講演のYoutube録画を今すぐご覧ください。今年の焦点は、IoTのTCOです。
また、下記にてそれぞれの2日間のキーノートセッションも公開されています。
*The Things Conference2024 - 1日目
*The Things Conference2024 - 2日目
*The Things Conference2024 講演内容
↓
Schedule | The Things Conference
ご参考まで。