初めまして。
下記URLのラズパイHatを使用してgatewayの構築を試みているのですが、TTN V3に関する情報が少なく苦戦しております。参考サイトなどありましたら教えて頂けますと幸いです。
試したこと
①dragino社から提供されているdual_chan_pkt_fwdをcloneしfrequencyやserverの情報を調整して使用
⇨ make install で起動してもDisconnectedのまま
⇨ ログを確認したところエラーが発生している異常終了していることを確認
Aug 07 19:42:21 raspberrypi systemd[1]: dual_chan_pkt_fwd.service: Main process exited, code=exited, status=1/FAILURE
Aug 07 19:42:21 raspberrypi systemd[1]: dual_chan_pkt_fwd.service: Failed with result 'exit-code'.
②basicstation(GitHub - lorabasics/basicstation: LoRa Basics™ Station - The LoRaWAN Gateway Software )を使用
⇨ 接続はされるがすぐに切断される
またDragino LoRa Mini Devのデバイス登録に関してもV2とは異なるようでドキュメントを見ましたが、AppEUIなどがわからなかったのでどなたかご存知の方がいれば合わせて教えて頂きたいです。